“Nanti Dia Menangis”

Standar

Hari Ibu memang udah lewat lama, but I’d really love to tell you this story I have. Kemarin abang sempat scroll feed Instagram dan ketemu satu foto dari akun Jasmine Elektrik tentang single terbarunya berjudul ‘Ibu’. You should listen to it! It is a simple song that you get the message in no time.Dan mereka bikin ajang #JasmineElektrikCeritaIBU untuk menceritakan pesan dari Ibu yang tetap kita jalankan sampai sekarang.

Jadi, siapa, nih, yang sering tidak menghabiskan makanannya? Mau itu nasi atau makanan apapun. Mudah-mudahan cerita ini bermanfaat ya.

Lanjutkan membaca
Iklan

Ketinggalan Pesawat

Standar

📅 Minggu, 4 November 2018 9 A.M. WITA

📍 Ngurah Rai International Airport, Denpasar


Trust me, it didn’t feel as how the title is, but worse.

Pernah nggak satu kali kamu merasa kok rasanya sial sekali ya. Dan setelah dipikir-pikir lebih dan lebih lagi rasanya makin nyesek dan membingungkan. Well, I have.

Hari ini adalah jadwal keberangkatanku kembali ke Medan untuk penerbangan pukul 7 pagi. Tapi ‘terlambat bangun’ mengubah semua alur yang udah direncanakan. Lanjutkan membaca

GEISHA – Takkan Pernah Ada

Video

Lama enggak ngisi catatan, kali ini abang mau share lagu ini. Lagu lama. Kalau nggak salah ini hit zaman SMA.

Kenapa harus lagu ini. Galau? Bukan. Loosing someone special? Hm. Mungkin. Tapi, above allthis song really represents a story that I’ve been working on. Tapi, ya gitu, lagi stuck! Hehehe.

Enjoy the song!

#CatatanBangBoy